Royal Catering Fumoir Professionnel Restauration RCRO-1300
Ce modèle électrique est conçu pour une utilisation professionnelle dans le secteur de la gastronomie et de l’hôtellerie. Il convient au fumage d’une variété de produits tels que le fromage, la charcuterie, la volaille, le gibier et le poisson. Il dispose d’une plage de 0 à 120 minutes, ce qui permet de fumer les aliments à la minute près. Une alarme retentit lorsque le temps est écoulé. Le thermomètre situé sur le côté du fumoir affiche la température interne pendant tout le processus de fumage. Cela vous permet de surveiller le processus de cuisson et d’ajuster les réglages si nécessaire. Avec une plage de température de 0 à 100°C, il convient au fumage tiède, chaud et froid. Il dispose d’un cadran de contrôle de la température très pratique. Il est ainsi possible de cuire et de fumer efficacement du poisson, du gibier, des côtes..
Plage de température de 0 – 135 °C
Minuterie de 120 min pendant convulsion vocal
Procédure ressemblant de fumage à modèle et à mobile
Coffret à braises à cause sciures de callosité
Dimensions (LxlxH) 44 x 59 x 130 cm – Poids: 39,50 kg – Dimensions d’progression (LxlxH) 53,50 x 46 x 120,50 cm – Poids d’progression: 47 kg