✅ étape par étape à cause griller – Plus de températures, techniques, minuteurs et outils. Le barbecue Vol.2 de GU Weber caution le savoir-compléter nécessaire et 125 nouvelles recettes pour le presse non-voyant. à cause débutants et professionnels.
✅ Connaissances d’experts | Le mécanisme standard à cause tous les amateurs de barbecue Grill-Guru Jamie Purviance explique étape par étape ce qui compte pour la Finition et les techniques. agneau, bœuf, porc, poisson, légumes, fruits de mer – avec Weber, vous pouvez tout griller, que ce soit au gaz ou au charbon de bois.
✅ Hawaiian style Cheeseburger, hoisin steak de gingembre ou miel -Teriyaki. Les recettes variées sont simplement expliquées avec des photos pas à pas. Des conseils pratiques sur les techniques de base, les accessoires et les appareils. Avec ce à la main de cuisine, rien ne brûle lors du prochain barbecue.
Préférence : « Les 4 T », « entrées », « bœuf & agneau », « porc », « volaille », « Seafood », « légumes & garnitures », « desserts », « Extras » 1000 photos avec instructions étape par étape (français non ombrage) – Conseils astucieux sur la température, la minuterie et les accessoires – Boussole de barbecue avec informations sur la quantité et le barbecue : Des faits passionnants sur Finition et ingrédients
à la main de GU Verlag I STICKER de Collectix
Weber Weber’s Grillbibel Vol. 2 (GU Grillen) Livre de barbecue relié + autocollant
✅ étape par étape pour griller – Plus de températures, techniques, minuteurs et outils. Le barbecue Vol.2 de GU Weber offre le savoir-faire nécessaire et 125 nouvelles recettes dans le monde entier. Pour débutants et professionnels.
✅ Connaissances d’experts | Le mécanisme standard pour tous les amateurs de barbecue Grill-Guru Jamie Purviance explique étape par étape ce qui compte dans la préparation et les techniques. agneau, bœuf, porc, poisson, légumes, fruits de mer – avec Weber, vous pouvez tout griller, que ce soit au gaz ou au charbon de bois.
✅ Hawaiian style Cheeseburger, hoisin steak de gingembre ou miel -Teriyaki. Les recettes variées sont simplement expliquées avec des photos pas à pas. Des conseils pratiques sur les techniques de base, les accessoires et les appareils. Avec ce livre de cuisine, rien ne brûle lors du prochain barbecue.
Brand | |
---|---|
Manufacturer | |
Height | |
Length | |
Width |
Produits similaires
- Ustensiles barbecue 🔪
Weber Q & Pulse 17895 Kit de Nettoyage 6 pièces Comprenant Un Chiffon en Microfibre, Une Brosse à Barbecue, Un Nettoyeur…
Note 0 sur 5Acheter - Ustensiles barbecue 🔪
Barres Flavorizer 7636,38.8cm Flavorizer Barres en Porcelaine émaillée pour Weber Spirit 300 Series E310 E320 E330…
Note 0 sur 546.55 € Acheter